こめかみ(頬上肉) 180円
たん(舌) 180円
はつ(心臓) 180円
はらみ(横隔膜) 180円
れば(肝臓) 180円
しろ(大腸) 180円
ねぎれば 280円
牛マルチョウ 280円
牛ハラミ 330円
なんこつつくね 280円
ねぎ 180円
えりんぎ 180円
金針菜 200円
しいたけ 250円
串盛り おまかせ5本 950円
たんもと(舌根) 280円
たんした(舌筋) 280円
のどぶえ(喉軟骨) 280円
こころのこり(心臓管) 280円
さがり(肋骨肉) 280円
【おすすめ】豚バラ玉子 250円
【おすすめ】レタス巻き 290円
【おすすめ】空心菜&レタス巻き 290円
【数量限定】れば刺し 690円
たん刺し 690円
はつ刺し 690円
センマイ刺し 690円
ガツ刺し 690円
肉刺し3点盛り合わせ 1,390円
【名物】塩もつ煮込み 550円
もつ焼き屋のポテトサラダ 450円
温玉とキノコのシーザーサラダ 680円
ガツポン酢 420円
長いもの醤油漬け 380円
冷やしトマト 380円
特製キムチ 380円
オニオンスライス温玉のせ 380円
枝豆 380円
どっさりパクチーとカレー肉味噌冷やっこ 450円
冷製ニラ玉しらすのせ 480円
タコと胡瓜の柚子ポン酢 450円
九条ネギの浅漬け 380円
京つけもの盛り合わせ 380円
鮮度抜群はつユッケ 780円
自家製肉味噌マヨのパリパリピーマン 480円
レバ煮ラ 680円
韓国風鰹タタキ 580円
アンチョビ豆もやし 480円
ゴマの葉おにぎり 380円
しぐれそぼろTKG 480円
ふじ屋のドライカレー 680円
ほうじ茶アイス 380円